?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Твоё государство - РОССИЯ, уже умерло!
Маркос
cvetozar_ra
Люди, пережившие клиническую смерть, рассказывают, что в первые мгновения после «смерти» они не могли поверить в то, что «умерли» и пытались вести себя так, как будто ничего не произошло. Сама мысль о своей смерти была ужасной и отторгалась. Они пытались «ходить», что-то делать «руками», но у них ничего не выходило. «Ноги» проваливались сквозь пол, а «руки» проходили сквозь двери.
Но потом все-таки приходило болезное осознание и принятие нового состояния!
С твоим государством произошло тоже самое! Только состояние смерти и осознание, и принятие/или нет, нового состояния, касается не государства, как отдельного живого существа, а массы людей, как клеток этого организма и тебя, как отдельной клетки.
Я уже ранее констатировал факт смерти российского государства, но некоторые клетки бывшего государственного организма отказываются признать и принять факт его смерти!
Бывшее государство искусственно удерживается от распада на истлевшие части.
1. Оно не в состоянии себя прокормить, и находится на искусственном вскармливании: около 70% поставок продовольствия из-за границы!
2. Количество молодых клеток постоянно и СТАБИЛЬНО сокращается! Количество старых в критическом числе превышает число молодых!
3. Для больного и одурманенного организма нормой стало то, что старые, дряхлые клетки получают больше питания, чем работоспособные.
4. В этом старом и извращённом коматозном организме нормой стало и нападение клеток-охранителей (от пробравшегося врага, как должно быть в здоровом организме) на свои же клетки.
5. В этом организме, где голова, поражённая вирусом, явно давно не дружит с телом, нормой стало умерщвление своих производительных сил, и ослабление своих мышц.
Бывший государственный организм не в состоянии сделать самые простые необходимые действия, чтобы обслужить самого себя. Он будет оставаться ещё долгое время инвалидом первой группы даже, если каким-то чудесным образом его вытянут из комы оппозиционеры Чип и Дейл, вечно спешащие на помощь.
6. Не жилец тот организм, где мозговые клетки поражённые вирусом, наставили остальные клетки пожирать друг друга и тянуть всё для себя: «Жить для себя, плевать на всех и в жизни(?) ждёт тебя успех!»
______________________
Бывшее государство Россия ещё и не ходок, потому что у него нет своих подшипников, либо все, либо почти все, мы ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕМ ИЗ-ЗА РУБЕЖА! Так что остановить поступь путинской стабильности просто за РАЗ-ДВА-ТРИ!
Просто глупо выглядели встречи либеральной оппозиции с представителями стабильной американской «демократии» и попытки прокремлёвских СМИ описать их как смычку Западного врага и «пятой» колоны внутри: все рычаги воздействия на пловца Владимира известны и коль были бы заинтересованы столпы американской всемирной демократии в его смещении, они бы их применили.
Перекрой продовольствие - и вся «животная» основа путинского электората самого его променяет на макароны «по-флотски».
Останови поставки подшипников и жировая прослойка с «Майбахов» и «Бентли» на последних приедет в Кремль на «стрелку», чтобы объяснить папе, что он устал и нуждается в пожизненном отдыхе.
После лирического отступления мы вспомнили, что для того, чтобы деньги были в цене и экономика была экономной, количество работающих, должно значительно превышать число иждивенцев, и эти работающие должны платить необходимые налоги с удовлетворяющих их зарплат! Но на территории бывшего Российского государства этого нет! Тогда откуда деньги Зин?
Смотаться может в магазин? Такое тут творится Зин!!!
А это будущее возможных, но теперь скорее невозможных, поколений! Это называется не интеллигентным выражением - прожирание собственных ресурсов!
А кто тратит своё будущее сейчас, тот ничего не имеет ПОТОМ!