?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«МНОГОБОЖИЕ» и «игры в индейцев» российской ОППОЗИЦИИ.
Маркос
cvetozar_ra
«МНОГОБОЖИЕ» и «игры в индейцев» российской ОППОЗИЦИИ.

Российская оппозиция страдает «многобожием», что ослабляет её и на руку властной группировке.
Ослаблению её служит, и увлечённость большого числа оппозиционеров реконструкциями прошлого, под сенью которого они выступают.

Кого только порой не увидишь: и «язычников», и «истинных коммунистов», и «настоящих христиан» и монархистов и прочих… Люди не понимают, что прошлое вернуть невозможно!
Прошлое можно и нужно знать. Из прошлого можно и нужно извлекать уроки, но фантазировать о будущем слепо копируя на него формы прошлого - не просто глупо!
Можно понять фантазёров недавнего советского прошлого. Они там жили и могут сравнивать настоящее с прожитым. Настораживают те, кто без колебаний и тени сомнений истово настаивает на оживлении «древних трупов»!

Власть никогда не принадлежала страдающим фантазиями и отсутствием прагматизма и сухого расчёта! Если и попадала к ним в руки, то не задерживалась. Вспомните Гитлера и руководителей антигитлеровской коалиции. Первый увлёкся своим бредом о тысячелетнем рейхе и чем кончил всем известно.
Сталин и Рузвельт сохранили свою власть до своей естественной кончины. Черчилль ушёл в отставку уже в пожилые годы, но сохранил свой авторитет на международной арене до конца.

Власть может принадлежать только Сильным и Прагматичным!
Российской оппозиции для победы необходимо введение Однобожия и объединение на простых «заповедях» (можно числом более десяти) понятных сирым и убогим.

Пока же результат российского оппозиционного «многобожия» и парад «самостей» - принесение в жертву своей страны и людских масс, которые ой как пригодились бы для восстановления государства!